Dolci Lievitati

Colombe e Panettoni

Fin dal 1996 Pasticceria Mignon rappresenta un punto di riferimento per aziende e privati alla ricerca di panettoni e colombe artigianali e originali. Ogni anno la scelta conta 18 gusti di dolci lievitati differenti sia di panettoni che di colombe. Ogni anno vengono aggiunte nuove proposte nate dallo scrupoloso abbinamento di ingredienti provenienti da tutta Europa.

Resta

Il dolce tipico di Como con i semplici ingredienti della cucina popolare. La tradizione narra che a causa di una dose eccessiva di lievito, l’impasto cominciò a crescere a dismisura, traboccando dalla dallo stampo. L’oste afferrò un bastoncino d’ulivo e con esso premette sull’impasto perché non debordasse. Così, il bastoncino fu inglobato nella pasta.

Pan de Lurà

Nato nel laboratorio di Lurate, il Pan de Lurà consiste in una soffice pasta lievitata impastata a mano e lasciata lievitare naturalmente per 12 ore. Un leggero gusto vanigliato arricchito da macedonia di frutta candita.

Vai alla home